Personnalite de la Semaine Eva Mendes

 

 

 

 

 

 

Eva  Mendes

 

 

 

Actrice Chanteuse Américaine d'origine Cubaine

 

Née le 5 mars 1974 à Miami USA

 

 

Sa carrière d'actrice démarre en apparaissant dans des séries comme Urgences ou Mortal Kombat: Conquest,
dans le film Une nuit au Roxbury et dans le clip de Will Smith, Miami. Elle apparait aussi dans quelques longs-métrages
de série B, de genres différents : l'horreur avec Urban Legend 2 : Coup de grâce, de John Ottman, puis l'action
Hors limites en 2001 puis enchaine les projets: Training Day-Desperado 2-Out of Time...

 

 

Filmographie

1998 : Une nuit au Roxbury de John Fortenberry
1999 : My Brother the Pig
2000 : Urban Legends( Final Cut) de John Ottman
2001 : Hors limites de Andrzej Bartkowiak
2001 : Training Day d'Antoine Fuqua
2002 : Chasseurs de primes de Kevin Bray
2002 : 2 Fast 2 Furious de John Singleton
2002 : Desperado 2 de Robert Rodriguez
2003 : Out of Time de Carl Franklin
2003 : Deux en un (Stuck on You) des frères Farrelly
2005 : Hitch, expert en séduction (Hitch) d'Andy Tennant
2005 : The Wendell Baker Story d'Andrew et Luke Wilson
2005 : Chassé-croisé à Manhattan de Bart Freundlich
2006 : Guilty Hearts : Gabriella
2007 : Ghost Rider de Mark Steven Johnson
2007 : En cloque, mode d'emploi de Judd Apatow
2007 : Live ! de Bill Guttentag
2007 : La Nuit nous appartient de James Gray
2007 : Cleaner de Renny Harlin
2008 : The Spirit de Frank Miller
2008 : The Women de Diane English
2009 : Bad Lieutenant de Werner Herzog
2010 : Very Bad Cops d'Adam McKay
2010 : Last Night de Massy Tadjedin
2012 : Girls attitude de Patricia Riggen
2012 : Holy Motors de Leos Carax
2013 : The Place Beyond the Pines de Derek Cianfrance
2014 : Lost River de Ryan Gosling

 

Comme Productrice

2007 : Live! (productrice exécutive)

 

Comme Réalisatrice

2011 : California Romanza - également scénariste

 

Top Movies Eva Mendes

FILMOGRAPHIE SELECTIVE

Training Day

 

Film Américain réalisé par Antoine Fuqua en 2001
Avec Denzel Washington Ethan Hawke Scott Glenn Tom Berenger Macy Gray et Eva Mendes

 

Jake Hoyt est un jeune recrue idéaliste de la police de Los Angeles. Pour son premier jour, rêvant de passer inspecteur, il obtient une mise à l'essai de 24 heures, un « training day », auprès du sergent chef Alonzo Harris, une star de la lutte antidrogue, très décoré et un professionnel de la guerre de rues à bord de sa Chevrolet Monte Carlo noire. Pour sa première interpellation, ils ont affaire à de jeunes étudiants ayant acheté du cannabis et du PCP. Alonzo leur saisit leurs drogues.

 


Out of Time

 

Film Américain réalisé par Carl Franklin en 2003
Avec Denzel Washington Eva Mendes Sanaa Lathan et Dean Cain

 

Matt Lee Whitlock est le chef de la police de Banyan Key en Floride. Respecté par ses pairs et apprécié par les habitants, il dirige une équipe de quatre policiers. Whitlock entretient une relation avec Ann, mariée à un footballeur déchu au tempérament violent, Chris. Un jour, celle-ci lui déclare qu'elle souffre d'un cancer. Son seul espoir : se rendre en Europe pour y suivre un traitement expérimental, mais elle est à court d'argent.

 


Live !

 

Film Américain écrit et réalisé par Bill Guttentag en 2007
Avec Eva Mendes David Krumholtz Eric Lively Jeffrey Dean Morgan et Katie Cassidy

 

Afin de faire remonter les audiences catastrophiques de la chaine américaine ABN, Katy (Eva Mendes) est nommée en tant que productrice d'émissions de télé-réalité. À la recherche d'un concept révolutionnaire, elle se penche très vite sur le principe aussi simple que terrifiant de la roulette russe. Le concept dont elle rêve ? Un revolver, une balle, six candidats. Pour les cinq chanceux qui ne se feront pas sauter la cervelle, ce sera un chèque de cinq millions de dollars, pour la famille du mort, rien. Mais l'installation d'une telle émission n'est pas de tout repos : associations religieuses, bonnes mœurs... les obstacles sont nombreux. Mais Katy est plus que jamais déterminée à laisser une trace dans l'histoire de la télévision.

 


La Nuit Nous Appartient ( We Own the Night )

 

Film Américain écrit et réalisé par James Gray en 2007
Avec Joaquin Phoenix Mark Wahlberg Robert Duvall et Eva Mendes

 

1988, Brooklyn. Bobby Green (Joaquin Phoenix) est le jeune manager de la discothèque à la mode El Caribe qui appartient à un marchand de fourrure d’origine russe, Marat Buzhayev (Moni Moshonov), un vieil homme bienveillant qui lui fait totalement confiance. Son établissement est fréquenté par un trafiquant de drogue, Vadim Nezhinski (Alex Veadov), un chef de gang ambitieux et violent dont Bobby s’accommode car il est le neveu du propriétaire.

 


Very Bad Cops ( The Other Guys )

 

Film Américain réalisé par Adam McKay en 2010
Avec Will Ferrell Mark Wahlberg Dwayne Johnson Samuel L. Jackson Eva Mendes et Michael Keaton

 

À New York, les inspecteurs Christopher Danson et P.K. Highsmith sont considérés comme les deux meilleurs policiers de la ville que rien n'arrête, ni même les dégâts matériels de plusieurs millions de dollars en arrêtant les criminels, et sont même devenus des idoles notamment au sein de leur brigade.

 


Last Night

 

Film Franco-Américain de Massy Tadjedin en 2010
Avec Sam Worthington Keira Knightley Eva Mendes Guillaume Canet et Griffin Dunne

 

Michael et Joanna, sont deux citoyens new-yorkais ; ils se sont rencontrés à l'université et sont mariés depuis trois ans. Au cours d'un dîner, Joanna se rend compte que son époux n'est pas insensible aux charmes de Laura, sa ravissante et nouvelle collègue, avec qui il a récemment effectué un voyage d'affaires à Los Angeles et qu'il retrouve le lendemain matin pour se rendre, cette fois-ci, à Philadelphie. Durant l'absence de Michael, Joanna rencontre un ancien amant français, Alex, qui cherche à la revoir. Ils décident de passer la soirée ensemble. Son mari fait de même avec sa collègue

 


The Place Beyond the Pines

 

Film Américain coécrit et réalisé par Derek Cianfrance en 2013
Avec Ryan Gosling Bradley Cooper Eva Mendes Ray Liotta  Craig Van Hook  Bruce Greenwood et Rose Byrne

 

Luke, cascadeur à moto, apprend qu'il a un fils, Jason, issu d'une aventure d'un soir avec Romina un an auparavant. Cette dernière lui a déjà trouvé un père de substitution en la personne de Kofi, mais Luke, qui veut absolument tenir son rôle de père, décide d'utiliser ses aptitudes à moto pour braquer des banques avec son ami Robin et ainsi subvenir aux besoins de la famille. Mais alors que Romina était en train de se rapprocher de Luke, ce dernier gâche tout en agressant Kofi. Il décide alors de faire un dernier braquage sans l'aide de Robin. Mais les choses tournent mal et après s'être retranché dans une maison, il est abattu par le policier Avery Cross.

 


Lost River

 

Film Américain coproduit, écrit et réalisé par Ryan Gosling en 2014
Avec Christina Hendricks Iain De Caestecker Saoirse Ronan Matt Smith Ben Mendelsohn  Eva Mendes  Reda Kateb et Barbara Steele

 

Billy est mère célibataire. Elle habite avec ses deux enfants, Bones et Franky, un adolescent et un très jeune garçon, dans une ville proche de l'évanescence. Elle risque l'expulsion de sa maison si elle ne parvient pas à rembourser ses prêts. Le nouveau directeur de sa banque, Dave, lui propose un emploi, qu'elle n'accepte pas immédiatement.